コメント

はじめてのママリです🔰
それは大泣きしちゃいます。
私も娘がその状況となると胸が痛みます😭
どうか早く明日の13時が来てくれます様に。娘さんが笑顔で待っててくれますように😭😭
はじめてのままりさんも
寝れない夜になってしまいそうですが、少しでも眠れますように。
そして何より娘さんが早く回復しますように。
はじめてのママリです🔰
それは大泣きしちゃいます。
私も娘がその状況となると胸が痛みます😭
どうか早く明日の13時が来てくれます様に。娘さんが笑顔で待っててくれますように😭😭
はじめてのままりさんも
寝れない夜になってしまいそうですが、少しでも眠れますように。
そして何より娘さんが早く回復しますように。
「大泣き」に関する質問
1歳のお昼寝について 5ヶ月ぐらいの頃からお昼寝が下手で毎回寝る前は30分ぐらい大泣きして疲れてようやく寝る、という感じでしたが1歳手前頃はマシになりちょっと ふえぇ😩ってなるけどわりとスムーズに寝れてました。 …
夫から「あなたには子どものイレギュラー(風邪・熱・怪我など)にも1人で対応出来る位のタフさになってほしい」と言われました。 確かに、普段子どもが大泣きしたり風邪引いたりしたら、 頭パニックになってしまい、結局夫が…
1歳10ヶ月になる子供がいます イヤイヤ期へ突入し、自分でやらなきゃ気が済まない時期に入りました。 1番困ってるのがチャイルドシートに乗せようとすると背を反らして大泣きしチャイルドシートを断固拒否… 周りからの痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
今まで1日たりとも一緒に寝なかった日がないのに、本当に寂しいし泣いてる娘を想像すると苦しいです😢
優しいお言葉ありがとうございます😢🤍