はじめてのママリ🔰
1人目と2人目が陽性でした!
1人目は陣痛が先で、2人目は人口破膜してからの陣痛開始でした!

toa
陽性でした!私は陣痛からだったんですが、大体が破水始まりなんですか⁈いま初めて知りました😳
そんなことも説明されず前日まで運転して1人でお出かけしてました🤣笑

ゆか
GBS陽性だと破水始まりなんですね!
初めて知りました😱
でも1人目、2人目陽性で
確かに1人目高位破水、2人目破水から始まりました💦
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目が陽性でした!
1人目は陣痛が先で、2人目は人口破膜してからの陣痛開始でした!
toa
陽性でした!私は陣痛からだったんですが、大体が破水始まりなんですか⁈いま初めて知りました😳
そんなことも説明されず前日まで運転して1人でお出かけしてました🤣笑
ゆか
GBS陽性だと破水始まりなんですね!
初めて知りました😱
でも1人目、2人目陽性で
確かに1人目高位破水、2人目破水から始まりました💦
「促進剤」に関する質問
今日から誘発分娩のための入院です〜。 経管拡張でラミナリア5本入れて1時間後くらいには生理痛みたいな鈍痛あったんですけど、綺麗に過ぎ去って戻ってこないです😇 子宮も下がってないらしいし子宮口もあんまり開いてない…
"帝王切開はお産じゃない" みたいな言葉を色んなところで目にするんですが なぜそう捉えられてしまっているのでしょうか...? 私は4年前に帝王切開で娘を出産し 今度第二子も同じく帝王切開で出産予定です。 第一子の時…
みなさんは良い出産してくださいね!!絶対に!! 私は2人目妊娠してからすごく思ったことなので ママリで書こうか悩みましたが やはり同じ思いはしてほしくないので書きます!!! 長くなります 息子を出産した産院で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント