雑談・つぶやき 子供がママママだっこだっこで旦那の抱っこだとすぐこっち見て泣くから… 子供がママママだっこだっこで旦那の抱っこだとすぐこっち見て泣くから私が抱っこして…… ……なぜ私が家事をしている?? 手が空いたなら皿洗いでもなんでもしてくれ。 自由時間じゃないんだよ。 やることいっぱいあるよ。 「ママ大変だからこっちおいで」 って、スマホ見ながら気の抜けた声で言うだけ。 ほんと口だけだよなー!! 最終更新:10月13日 お気に入り 旦那 家事 泣く スマホ いーまま(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです。笑 ソファで横になってスマホしてるだけです。笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント