パートナーがキスの際に唇を噛むことが多いのですが、普通にキスしてもらう方法はありますか。
パートナーにキスしようとすると必ずと言っていいほど、唇を噛まれます😂どうやったら普通にキスしてくれるようになると思いますか❔
- ママ子(8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
嫌だって言ってもやめてくれない感じですか??🥲
それでもやめてくれないなら、私なら結構厳しめに言うかもです😂💦
パートナーにキスしようとすると必ずと言っていいほど、唇を噛まれます😂どうやったら普通にキスしてくれるようになると思いますか❔
はじめてのママリ
嫌だって言ってもやめてくれない感じですか??🥲
それでもやめてくれないなら、私なら結構厳しめに言うかもです😂💦
「家族・旦那」に関する質問
これ、どう思います?😂 スーパーのセルフレジにて… 私がバーコードスキャン&荷台(袋詰め台)にスキャンしたものを置く。 夫は商品を袋に入れる&汁が漏れそうな生物は、ポリ袋に入れる。 二人で分担してやっていたら、夫の…
私が外出してたので夫がカレーを作ってくれたんですが… 私は夕飯に豚汁だけ作って、お弁当とか買ってね。と言ってたんです😭 豚汁とカレー食べるの?さすがに肉と肉…両方同じ夕食に出すのは勿体無い気がするのは私だけでし…
みなさん旦那さんが元カノから貰ったものを 大切に使っていたらどうですか? 部屋着に元カノから貰った部活Tを愛用しています。 シンプルで着やすい物で揃えたくて、 買い替えたのですが、 その1着だけは絶対に捨てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ子
言ってはいるんですが、よけい面白がってやってる感じです😂
はじめてのママリ
本気で嫌がってるわけじゃないって思われてるんですね😂💦
なら、ちゃんと話し合って、本当に嫌だって言うのを伝えるしかないかなぁ...😭
それでも流されるなら、いざキスするときに、顔そむけるとか、絶対キスしない!という姿勢を見せるとかで、本当に嫌がってるって分からせる...ですかね😂
ママ子
けっこう私なりに本気モードで言ってるんですが、それが余計に可愛いから噛みたくなるとか意味のわからない理屈を言ってくることもあります😂
キスは私からしたいなぁと思ってすることが多いので、噛まれるのわかっててワンチャンちゃんとしてくれるかなぁと思って挑むのですが、だいたい噛まれますね😂笑
はじめてのママリ
なかなか手強いですね🤣
ならもう逆に主さんからキスするのをやめてみたら、相手も、ほんとに嫌だったのかな?って気づくかも?🤔
ママ子
うーんやめれたらいいんですけどね😂私も本能に抗えないのが原因かも😂笑。
したそうな顔はするけど自分からはしないってのやってみようかな😂