※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ子
家族・旦那

パートナーがキスの際に唇を噛むことが多いのですが、普通にキスしてもらう方法はありますか。

パートナーにキスしようとすると必ずと言っていいほど、唇を噛まれます😂どうやったら普通にキスしてくれるようになると思いますか❔

コメント

はじめてのママリ

嫌だって言ってもやめてくれない感じですか??🥲
それでもやめてくれないなら、私なら結構厳しめに言うかもです😂💦

• ママ子

ママ子

言ってはいるんですが、よけい面白がってやってる感じです😂

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本気で嫌がってるわけじゃないって思われてるんですね😂💦
    なら、ちゃんと話し合って、本当に嫌だって言うのを伝えるしかないかなぁ...😭
    それでも流されるなら、いざキスするときに、顔そむけるとか、絶対キスしない!という姿勢を見せるとかで、本当に嫌がってるって分からせる...ですかね😂

• 10月13日
  • ママ子

ママ子

けっこう私なりに本気モードで言ってるんですが、それが余計に可愛いから噛みたくなるとか意味のわからない理屈を言ってくることもあります😂
    キスは私からしたいなぁと思ってすることが多いので、噛まれるのわかっててワンチャンちゃんとしてくれるかなぁと思って挑むのですが、だいたい噛まれますね😂笑

• 10月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なかなか手強いですね🤣
    ならもう逆に主さんからキスするのをやめてみたら、相手も、ほんとに嫌だったのかな?って気づくかも?🤔

• 10月13日
  • ママ子

ママ子

うーんやめれたらいいんですけどね😂私も本能に抗えないのが原因かも😂笑。
    したそうな顔はするけど自分からはしないってのやってみようかな😂

• 10月13日