コメント

はじめてのママリ🔰
新築買ってすぐ売る方いっぱいいると思います!
うちのマンションも新築ですが1年で売って引越して行く方たくさん居ます!
もちろんマンションや土地によると思いますが買った値よりもすごく高く売れるらしいです🤔

はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
「家賃払うの勿体無いから買った方がお得だよね。マンションならプラスかプラマイゼロで売れるし」くらいの感覚だと思います☺️
わたしも新婚時は分譲マンションに住んで、すぐ引越して引越してから1.2年後くらいに売却しましたがプラスになりましたよ✨引越してからの期間は他人に賃貸していました🏙️(住宅ローンだけど銀行が特別に許可してくれました)
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!その感覚👀
へー✨そんなこともできるんですね💓プラスになることがあるんですね😀勉強になります‼️- 10月13日

はじめてのママリ🔰
建売ですが築5年とかで転勤で売りました!
会社から仲介手数料で100万補助あったので、会社の方のほとんどが買って売ってお金にしてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど✨築5年とか新しい家に安くで住めるのは魅力的ですね❤️補助も出たのは羨ましいです!- 10月14日
はじめてのママリ🔰
知らなかったです!ということは、5000万のマンションを買ったとしたら、その額を払い切って売るということでしょうか?
1年とか勿体無いって思いますが、高く売れるんですね👀‼️