コメント

ママリ
3年弱経ちますが、旦那無理です!🤣🤣

はじめてのママリ🔰
無理すぎて半年で離婚しました😂😂😂
-
あや
いや、、、わかります、わかりますよ、いない方が幸せかもと思っちゃうこともしばしば、、、🫢笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
嫌な部分と根本がくそすぎて🥺- 1時間前
-
あや
おかしいですよね、少なくとも結婚するまでは良いところがあると思ったから結婚したんだろうに、、、🥹
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😣笑
見抜けない私も悪いですが、ここまでクズ隠されてたと思うとすげーなって思います笑- 7分前

はじめてのママリ🔰
5年経ちますが無理です!
はっきり言って居ない方がノーストレスですし恋愛感情は一切ありません。
-
あや
5年😱もう戻ってこない感情なのでしょうか、、、(遠い目)
子どもたちのために一緒にいるという感じですか??- 1時間前
-
あや
あ、デリケートなことなのに失礼な質問だったらすみません😭嫌なお気持ちになったらスルーしてください!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶対戻ってこないです!
子供達のためよりかは金銭的にって感じです!- 1時間前
-
あや
お答えいただいてありがとうございます!わーんそうですよね😫金銭的な問題は大きいですね、、、
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いずれは離婚したいと思ってます!
平日はワンオペだし子供は完全なるママっ子なので旦那は居ても居なくても変わらないです!じゃぁ居ない方がいいじゃーーーん👏って感じですね😂- 1時間前
-
あや
ある程度子どもが自立した年齢になれば、もう、、、ね!!って感じですね🤣
- 57分前

ねね
ホルモンバランスのせい…なら一年以内に戻るのではないでしょうか…
1年以上経っても戻らない者が通ります🙋♀️
-
あや
ひえーー🫠ホルモンバランスのせいか、はたまた育児や家事のことで不満が募り積もったか、、、どっちなのでしょう😇
戻ることを期待しないようにします笑- 1時間前
あや
え、ちょ、3年...まじですかーー🤣
デリケートな話なので答えなくても良いのですが、2人目授かる時は義務的?作業的?な感じでしたか...?私も絶対2人以上は欲しいのですが、そういう行為も拒否気味で😇
ママリ
しかも今2人目妊娠中で余計に無理になってます😌✨笑
余計な行為はあまりしたくなくて(?)病院に行って排卵日みてもらって狙いました🤣1周期できてくれたのでよかったです😌笑