※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不思議の国のアリス
お仕事

自分がポンコツで嫌になります。パート始めて3か月週1、2ほど。やっと少…

自分がポンコツで嫌になります。
パート始めて3か月
週1、2ほど。
やっと少し慣れてきたかな?と思ってきたところまだまだ覚えられず、、注意もされて自分が悪いけどへこむ😭
要領良い人テキパキ動ける人羨ましい🥲🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

何のパートですか??

その職種で働いたことがあるかどうかにもよると思いますし…
週1〜2ならなかなか慣れないのは普通かな?と思います💦

キチンと教わったことはメモをとって、家で振り返りをして、出勤前にシミュレーションをしていても、実際やってみたらわからない💦💦
ってありますよね😣

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

飲食のキッチンです。
    コメントありがとうございます😊

メモも取り、、シミュレーションもしたりしてるんですけどね、、
    わたしが帰ったあと、いろいろ言われてるだろうなと勝手に思って落ち込んでます😇😇切り替えて開き直って頑張ります🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭🤝
わかります。シュミレーションとか帰ってからも復習してるんですけどいざ仕事始まると焦ったり、もたついちゃいますよね🥲
そして自分が帰ったあととか休みの日なにか言われてるんじゃないかと不安になって憂鬱になる😫笑
でもきっと慣れてきたら色んな事、同時進行でできるようになってますよ!!🥹
子育てもあり大変かと思いますが無理しすぎず頑張ってください🤝