コメント
はじめて
仕事か、マチアプですかね🥺!!
友達は幼児2人いましたがマチアプで再婚しましたよ😌幸せそうです❣️
りりり
いまはマッチングアプリとかですかね🤔
わたしはステップファミリーですがガソスタの店員と客です😂
-
はじめてのママリ🔰
ナンパされたんですか?
- 10月13日
-
りりり
ナンパ😂😂😂
行きつけのガソスタで仲良くなって〜 って感じです笑
15年前なのでマチアプもLINEもなにもない時代です笑笑- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
何もない時代のが私はいいなぁと思います。羨ましいです。
- 10月13日
退会ユーザー
ここ数年で結婚、再婚した周りの友達は全員マッチングアプリですね!
-
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリ、、若さを感じます💦
- 10月13日
-
退会ユーザー
マチアプで結婚したのは27、35、37歳ですね。めちゃ若い!!って感じじゃなくても今は結構気軽にアプリやってるみたいですよ。
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
元々友達だった人と再婚しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
それは元々友達の時から好意があったってことでしょうか?
- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
それは流石にないです😂
離婚後からですね!- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしも視野にいれてみます!
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
我が家は私の子供2人のステップファミリーです。
パチ屋の店員と客でした。
仕事関係で出会いはないですか?
マッチングアプリは私は抵抗あってむりですねー😂
-
はじめてのママリ🔰
私もマッチングアプリはいい経験ないです💦仕事は看護師なのでおじいちゃんしかいないですし、医者なんて性格悪くて不倫するクズですし、、、看護師の男はちょっと、、、
- 10月13日
こちょ
私は夫も私も40代で、マッチングサイトで出会いました。
🐇
マチアプで再婚しました!
でもほんとその中でまともな人って
一握りです!!💦
退会ユーザー
アプリ、職場、客、
いまは子供同士同じこども園だったシングルファザーの方と仲良くしてます☺️✨
みー
こんばんはわ!
お話したいです😂同じく離婚考えている30代看護師です😂子供2人です😂
まだ離婚してないけど早く(子供がなるべく小さいうちに)再婚したいです😂
-
はじめてのママリ🔰
お話しましょー!みーさんの旦那さんはお仕事なにされてるんですか?私の旦那は介護士で給料も悪いくせに性格もクズです💕
- 10月18日
-
みー
保険屋です!
性格クズは本当にいらないですよね。
こっちは穏やかですが家事育児やらないギャンブル依存症です笑
今、家庭内別居状態です。笑- 10月18日
-
みー
でも赤ちゃんが小さい方が離婚した記憶もないだろうし、いいと思います☺️
ただ、出会いが、、、、ですね笑- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
男ってほんとにクズしかみたことないです笑。ギャンブル最悪ですね!救いなのは私たちは頑張れ次第でお給料たくさん貰えることですよね☺️
- 10月18日
-
みー
それは、引きが強いんですよ、きっと!笑笑
ですね☺️でも頑張れば頑張るだけ子供と関わる時間が減って、体力キツくてイライラしそうで怖いです、、、
それもあり、経済的安定も考えて再婚したいです!!😁
頑張りすぎなくても生活するために!- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那と似てかなり性格悪いのが原因です😂
お子さん2人はハードですよね😢
どうやって相手を見つけますかー!みーさんは医療職関係はおっけいですか?- 10月18日
-
みー
初対面なのにごめんなさい、、、似てるんかい🖐️笑
医療関係者は全然okですが、せめてコメディカル、、笑
ただ、年齢的にも子持ちってところも含めなかなかハードル高いですよね😭かと言ってアプリは怖いし面倒だし写真載せたくないし、
結婚相談所は高いし敷居高いし 生理的に受け付けないタイプが多そうだし、、。
本当に一体どうしたらいいか分かりません😰😰
あとは友達やらその旦那やらの友達を紹介してもらうとかですかね🤣- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
DVされたら、こっちもDVで返します!嫌なことされたら倍に返します😈笑
そうですよねー😂子供を虐待されても困るし!私よりも子供を愛してくれそうな旦那を探したいです!紹介してくれる人はいる感じですか?- 10月18日
-
みー
医者、作業療法士、看護師はなぜ合わなかったですか?😁
薬剤師とかどうですか?😂PTとか。
実子じゃない子を心から愛せる人間がいるのかすら疑り深くなってしまいます😅
紹介して〜って言える人はいるけど、言われたほうだってなかなか子持ちシングルを勧められないですよね😂
譲れないのは子供好き(本物の)と優しさと家事力です😂
相手が子持ちでもokですか?- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
医者は女たらし。OTと看護師は女々しくてダメでした笑。
薬剤師いいですね!PTはチャラチャラしてるイメージです笑。
多分いないですよね😂子供より女のが優先になりますよね。
きっとシングルに寄ってくる男なんて、なんかしらの欠点がありそうだし笑。
本当に優しくて、子供が大好きで、お金さえあればおっけいです!- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
あ、私の旦那バツイチで子持ちでした笑
- 10月18日
-
みー
あ、イメージ通りで安心しました。爆笑
そしてPTちゃらちゃらしてそうなイメージも同意!!笑
ですよねー
なんか人間、結婚してからじゃないと分からない部分も多すぎて、いい人に会えるのは宝くじ並みの確率ですよね😭
お金。大事すぎます。- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
幸せな家庭を築きたいだけなんですけどね、、、。どちらかが妥協しないと上手くいかないものとして諦めるしかないのでしょうか?😂
私は35歳までに2人目が欲しいので、恥を捨ててバンバン紹介してもらおうと今決めました!笑- 10月18日
-
みー
結婚は諦め、妥協が大事っていいますからね🤣多少目をつむらなければいけない事もあるだろうけど、大きな根底部分は大事ですよね!性格やら相性やら価値観。
見る目を養うか、めちゃくちゃ擦り合わせしたり接していくしか😓😓
子供が欲しいとまじでタイムロスしてる場合じゃないですもんね。でも失敗もしたくない。笑
私はバツ2にはなりたくないから事実婚でもいいかなぁと🤣🤣
紹介いいと思います!😂
ピンと来なかったら次!って感じですね!笑- 10月19日
はじめてのママリ🔰
DVされたら、こっちもDVで返します!嫌なことされたら倍にして仕返しします😈笑
私自身、看護師・作業療法士・医者とお付き合いしましたが上手くいかずでした笑
そうですよねー😂子供を虐待されても困るし!私と同等に子供を愛してくれる男性を探してます☺️看護師を隠して紹介してほしいです!
はじめてのママリ🔰
マッチングアプリですか!ヤリモクが怖くて中々勇気でないです。💦