お金・保険 出産手当金の支給決定通知書が届きました。振込日が9/24になっていたの… 出産手当金の支給決定通知書が届きました。 振込日が9/24になっていたのですが まだ入っていないようです。 口座の名義を変更しておらず申請の名義と 異なっていました。 このせいでまだ入金されていないのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 出産手当金 申請 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🌷 口座の名義とは…? 変更したのでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 入籍後新しい姓に変更できておらず 旧姓のままの口座で申請をしてしまい…😂 分かりづらくすみません🤣🤣 3時間前 🌷 名義変更して、もう一度申請とかになるかと… でも、支給決定通知書が来てるってことは入るとは思いますが 確実に遅れるとは思います😣 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入籍後新しい姓に変更できておらず
旧姓のままの口座で申請をしてしまい…😂
分かりづらくすみません🤣🤣
🌷
名義変更して、もう一度申請とかになるかと…
でも、支給決定通知書が来てるってことは入るとは思いますが
確実に遅れるとは思います😣