卵アレルギーの不可試験病院によって進め方が違うと思いますが病院から…
卵アレルギーの不可試験
病院によって進め方が違うと思いますが
病院からたまごボーロ薦められた方いますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
たまごボーロから始めましたよ!
卵アレルギーの不可試験
病院によって進め方が違うと思いますが
病院からたまごボーロ薦められた方いますか?
はじめてのママリ🔰
たまごボーロから始めましたよ!
「病院」に関する質問
1歳児の下痢 一歳の子ってよく、下痢しますか? というのも… 8月くらいに会った友達の子に、うちの0歳児が 胃腸炎うつされました。 その親は自分に非があるのわかってるけど 認めたくないって感じでした 会った時に下…
金曜日の夕方から発熱(39度) 土曜日病院で喉風邪と診断される。 日曜日の夕方熱下がる 月曜日朝微熱→元気 今鼻血が二回まぁまぁ多めな量がでました💦 パジャマが血まみれになるくらいです😭(二回分で) 明日は保育園行って…
インフルエンザの予防接種でフルミストを7日火曜日にしてます。 昨日の夜辺りから鼻水ダラダラなんですが、さすがに副反応としては遅いから風邪ですかね? 鼻水以外症状はないです。 病院連れて行こうか迷ってるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
最初から病院の指示はたまごボーロでした?それともゆで卵食べなくてたまごボーロでもいいよって感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
指示でたまごボーロでした!
ママリ
教えていただきありがとうございます😊