子育て・グッズ (宮城県仙台市)仙台市で子供用の斜視用のメガネ作った方に質問です。… (宮城県仙台市)仙台市で子供用の斜視用のメガネ作った方に質問です。 健康保険組合のお金の返還手続きは終わったので、 区役所にお金の返還手続きを行いたいのですが、 何の書類必要でした? 明日区役所に電話してきけば解決するのですが、 早く知りたくて😭 領収書、メガネの処方箋、健康保険組合のハガキ(振込額書いたもの)くらいでしたか? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 保険 お金 宮城県 仙台市 健康 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌷 眼科の書類もなんか必要だった気がします!! 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!