この時期、TiktokでDハロの動画漁って仮装とかパレードの動画観るの大好…
この時期、TiktokでDハロの動画漁って仮装とかパレードの動画観るの大好き🏰💭🎀
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
コメント

ゆゆゆ
私もTikTokのパレードの動画漁ってます
ダンサーさんとっても素敵で✨
この時期、TiktokでDハロの動画漁って仮装とかパレードの動画観るの大好き🏰💭🎀
ゆゆゆ
私もTikTokのパレードの動画漁ってます
ダンサーさんとっても素敵で✨
「動画」に関する質問
介護のオムツ交換がうまくできません😭 オムツをあてる位置?ですがどのあたりでしょうか? ウエスト部分のところですか?目安などありますか? なんとなく利用者のかたのおへそ部分を目安にしているんですがどうでしょう…
自分の心が狭いんですかね? 平日、朝早くから遅くまで仕事してくれているのは感謝しています。 でも休日の夫の過ごした方を見ると、その感謝がどこかいってしまいます。 私は育休中なので、基本的に育児と家事の全てを…
最近赤ちゃんの動画ばっかり 見てしまいます(笑) 下の子が大きくなるのが寂しい😭😭 3人目は絶対に無理! まず寝不足が無理!つわりも無理! お金がないから無理! 仕事も今楽しいしようやく少し自由を 手に入れたと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素敵ですよね🥰
生で観てみたいです🎠