お出かけ 静岡県浜松市、志都呂イオンにあるキッズランド行ったことある方います… 静岡県浜松市、志都呂イオンにあるキッズランド行ったことある方いますか? 料金表見たら0歳、1歳無料と書いてあったので1歳のこどもの料金はかからないと思うんですが大人も一緒に入らないといけないので私と旦那が二人で入ったら2300円かかるって事ですよね?平日フリーだとして。 浜松市でおすすめの遊び場といったらどこかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 イオン キッズ おすすめ 無料 遊び 0歳 1歳 静岡県 料金 浜松市 ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ おっしゃる通りですよ。 キッズランドは交代もできるので(静岡ではないです)大人1人だけ入って、 買い物終わらせて、 交代とかでもいいかもですね。 我が家はいつもそうしてました👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント