※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

ママ友にゆっくりお話したい的なことを言われたけど平日の休みはゆっく…

ママ友にゆっくりお話したい的なことを言われたけど
平日の休みはゆっくりしたいし市役所行ったり予定もあるから土日お暇な日あれば屋内遊具施設にでもって言ったらなんか微妙だったみたい😂😂😂

お金がかかるとこはNG的な?🤔

でも土日の公園は小学生走り回ってるからゆっくりお話どころじゃないし🤷‍♀️
金払って入るとこの方がまだ安全性も民度もいいから喋りやすいと思うんだけどなー😗
平日に子なしで会おう!とは思えないし絶対絶対つかれるから避けたい😂😂😂

コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台3/20

ママが付き合っていきたいなら同じくらいの金銭感覚や価値観じゃなきゃ難しいですよね🥹

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そうなんですよねー🥹
    私はお金かかっても安全で親が楽できるとこに行きたいので公園でピクニック!よりボーネルンドと子連れカフェ!派で😂😂😂

• 1時間前
みー

ゆっくりお話ということなら、食事に行くとかおうちに遊びに行くとかそういうことかなと思いました!お金ではないと感じました💦

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

あ、ちがうんです😂書いてないだけで
    お互い家はダメなこととか土日にどこかで子連れで遊ぼうって話し合ってきめたあとの反応の話なので食事云々とかの問題ではないんです🥹

• 1時間前
モンちゃん💛🥟

そういう何て言うんだろ?価値観?みたいなのが絶妙に合わない人って
予定合わせるのも大変だよね😂💦

別にもるちゃんのママ友を否定してるわけじゃないんだけどね!🙏

私の唯一のママ友さんも、お昼ご飯食べない人で💦
良い人なんだけど💦
節約なのか体質なのかわからないけど
(でも痩せてるわけではない)←失礼すぎるが🤣
合わせて食べなかったり、少なめで頼むから帰るときには低血糖で毎回倒れそうになってる😩笑

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そうなのよ😂😂公園って話してた時は乗り気だったのに屋内遊具施設の方が、ゆっくり話しやすいかもって提案した途端なんか…なんか今までの乗り気な返事と違って こっちもアレ……??って😂

ご飯問題わかるー😂😂😂w
    むしろ私が朝昼あんま食べないタイプだからめっちゃたべるママ友気まずそうだもん←🥺
    気にしないで食べてね!?って言うけどやっぱ一人でモリモリ食べる気にならないよなって😂💦
    低血糖にならないようにしっかり食べてー😱笑笑

• 1時間前
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

ゆっくり話したいなら、私もどっか屋内かなって思ったけどね🥺
    ママ友さんのイメージでは公園だったのかな?💦

あまり食べないのね!
    こればかりはしゃあないよね💦
    もるちゃんみたいに、
    気にしないでね!食べてね!って言ってくれるタイプならありがたいんだけど、
    ポテト頼んだだけで、えっ食べるの?ってビックリされて🤣笑
    ポテトくらい食べさせてよーん🥺って笑

• 1時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

だよね🥹話に夢中になって目を離す可能性もなくはないしさぁ、、お砂場で大人しく遊ぶ歳でもなくなったし、やっぱ外遊びさせながらゆっくり話すって気分にはなれなくて🥺💦

普段14時まで仕事で終わってから何かつまんでお迎え行って晩御飯がっつり食べるから習慣づいちゃって😂😂
    食べるの!?はこっちがびっくりよね😂😂😂おごれって言ってんじゃないんだから好きなだけ食べさせて〜🥹笑

• 1時間前