お仕事 訪問看護のパートをしています。パートで一応扶養外で週4回入っています… 訪問看護のパートをしています。パートで一応扶養外で週4回入っています。今のところがオンコールをしないということになっていますが、年末年始は代表がオンコールを持てないため頼まれそうな雰囲気で怖いです。もう1人の職員は正社員ですが、その子に全部負担がかかり申し訳ないです。 私に3歳の息子がおり夜は抜けれそうにないですが、自分優先で断っても良いですかね?😭 最終更新:48分前 お気に入り 3歳 パート 息子 年末年始 扶養 正社員 きてぃ コメント はじめてママリ🔰 いいですよ! パートですもん! 1時間前 きてぃ ありがとうございます😭✨ 心が楽になりました😊 54分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きてぃ
ありがとうございます😭✨
心が楽になりました😊