妊活 排卵検査薬の写真でます。昨日までに連続で3日、タイミング取ってます… 排卵検査薬の写真でます。 昨日までに連続で3日、タイミング取ってます。 今日の午前中に排卵検査薬しました。 昨日よりも確実に濃くなっていますがまだ、陰性でしょうか、、、もっと濃くでるものですか? もし、今日タイミング取れば4日連続。 明日さらに濃くなってタイミング取れば5日連続。 それよりは、今日は休んで明日でも良いのかなと思いますが、どう思いますか? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 写真 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント