※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もし旦那さんに、家族としてすごく大切に思ってるけど、異性として(女…

もし旦那さんに、
家族としてすごく大切に思ってるけど、異性として(女性として、恋愛対象として)見られない(だから行為はできない)
と言われたらどう思いますか?
ちなみに旦那さんが風俗や不倫などもしてないとします!

ちなみに私は夫に対してそう思ってます…(家族として大事としか思えません…)

コメント

ナツ花

言われた側です!
愛してないわけでもないし、
他に好きな人とか体の関係も全くない
でも、恋愛対象ではないから、もう行為はできない(立たない)と宣言されました。

当時はショックで、一緒にいるのかなりキツかったです。
でも、家族としての主人のことは子どもたち含めみんな尊敬しているので、なんやかんや話し合って収めました!

はじめてのママリ🔰

ショックすぎます😭
すぐには決断できないしどうするか分からないけど、離婚も考えると思います😭
旦那と行為はもちろん、キスやハグもできないなんて辛すぎる、、

はじめてのママリ🔰

お互いはっきり口にしてないですが、お互いがそう思ってると思います😅
それでも家族仲が良い、子どもにとってはいい父親とかなら別に良いかなと思ってます😌

はじめてのママリ🔰

私も、そう思ってる関係です😂
ハッキリ言われたら、吹っ切れて推し活とかして好きに生きますかね🤔夫と出かけるより推し活したいから、子供と一緒じゃなきゃ出かけたくないとか言うと思います。世の中、楽しいことはたくさんあるので☺️✨

うちは、家族としてどころか家政婦と思ってる?と疑問に思うことも多々あるレベルなんですが、ムカついて抱きつくとニヤつくんでよくわからないです😂(その後はくすぐるとニヤつきながら怒ってきます。意味不明です🙄)

はじめてのママリ

私がそう思われてる側なんですけど、
性欲余ってるので風俗行きたいです。夫はそれは嫌だろうから行ってないですけど、なんかやなことあったらパッと行っちゃうかもな〜と毎晩思います。それくらい余ってます。

食欲とおんなじですよ。
パートナーからしかチョコもらえないのに、チョコ食べちゃだめって言われてる状態です。
「まああなたが好きだからチョコは我慢するけど」って状態です。

さらに欲求が強い人にとっては睡眠欲と同じになります。
パートナーから眠くても寝るなって言われてる状態になります。

結婚する前にそうなる可能性あるって知ってたら相手はもうちょっと選んだなあという後悔があります。
いいよね我慢を強いる側は合法で。我慢できなかった側は違法です。その辺のすり合わせは婚前にうまいことできる仕組みがありゃ良かったのにな…。

不満たらたらですみません。
夫さんがそこまでではないことを祈ります。

AI

そういう関係を求めてるタイプです!