めちゃ苦手なママさんと似たような人を見かけたり、店の駐輪場で似たよ…
めちゃ苦手なママさんと似たような人を見かけたり、店の駐輪場で似たような自転車を見かけただけでもドキッとしてしまいます😓
苦手なママさんは、よくおでこ出してポニーテールしてる小太りな人で少し派手な見た目です。
自転車も赤で、同じかたちの赤の自転車を見ただけでドキッとしてしまったり💧
なんか、無駄にドキッとすることが増えて心臓に悪い💦
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜
無愛想な園が同じお母さんが乗ってる車種や似たような色の形の車とすれ違っただけでドキッとします笑
休みだと知り合いに結構出会いますよね💦

はじめてのママリ🔰
分かります。
私もすごく大嫌いな上司の車とかを見かけたら、動機がして全力で逃げます。スーパーでばったり遭遇してからは、スーパーに入る前に必ず駐車場チェックしたりして全力で回避します。夢にもよく出てくるしほんとに、つかれますよね。
-
はじめてのママリ🔰
全力で回避、スーパーでも相手が後から来て途中で帰ったことあります😓夢にも出てきますよね。寝てても💧
- 55分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです💧近所なのでスーパーや時間帯も一緒になる可能性が高く。本当嫌すぎます。寿命短くなります😂
はじめてのママリ🔰
スーパーやドラッグストアももう近くは行かないようにしてます
何度か苦手な人に出会ったので😂