コメント

ままり
私は入院だったのでちょっと違うかもしれませんが、起き上がったり一切しませんでした笑
体調悪いふりして寝たフリし続けたこともありますし、今はお腹の赤ちゃんとママのからだを優先して「体調優先してここから失礼します💦」でソファやベッドで横になってていいと思います。
何か言われるようなら旦那さんから話してもらいましょ😭
ままり
私は入院だったのでちょっと違うかもしれませんが、起き上がったり一切しませんでした笑
体調悪いふりして寝たフリし続けたこともありますし、今はお腹の赤ちゃんとママのからだを優先して「体調優先してここから失礼します💦」でソファやベッドで横になってていいと思います。
何か言われるようなら旦那さんから話してもらいましょ😭
「義母」に関する質問
義母のモヤモヤ話。 義母はアイコスを吸います。3次喫煙も嫌で孫と会う1時間前と会っている時は吸わないで欲しいと夫からやんわり伝えましたが、目の前では吸わないですが私に隠れて、授乳でいない時とか吸いに行きます。…
この秋休み、毎日お昼が外食になりそうです。 1日目 ショッピングモールでラーメン 2日目 ファミレスでうどん 3日目 遊園地で焼きそば、フランクフルト、ポテト 明日も義母に誘われてショッピングモールです。 割り切っ…
旦那を実家に帰らせました。 11ヶ月になる娘を持つママです。 旦那は休みの日は朝から洗濯・掃除・買い出し・朝昼夜のご飯作り・離乳食の補充までしてくれる、我ながらパーフェクトで大好きな人です。 旦那は喫煙者で仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
多分そこまで安静にしないととは向こうは思ってないので、毎回玄関まではきてくれて顔を出さないと向こうも帰らなかったり、義母にいたっては普通に入ってきてなので、うーんと言った感じで💦 そして今日も義母が送迎をしてくらてるときに従姉妹が私の家に行きたい!となったところ、たまたま行くところが従姉妹のうちが近くだったみたいで結果きては無いのですが
断り方がたまたま向こうの家が近くだったから、な気がして💧
どうしても従姉妹がいるかもしれないのもありきたら絶対長くなるし勝手に色々しだすのでどうしようとおもってました💦
一様毎回電話があるので来る前に私も
体調優先して、など伝えてみようと思います😭