はじめてのママリ🔰
私なら行きます!
尿検査はある程度hcgが出ないと反応しないので、採血で陽性だと分かることもあります。
実際そういう事が周りでありました。
はじめてのママリ🔰
私なら行きます!
尿検査はある程度hcgが出ないと反応しないので、採血で陽性だと分かることもあります。
実際そういう事が周りでありました。
「陰性」に関する質問
今回1週間生理遅れてるからできてるかと思ったら陰性。 ショックだしもう旦那とやらなくて良かったのにーと思う私は最低かな、、 最近排卵日過ぎると私のやる気がなくなる、、 どうせできないしとか、、意味ないとか思…
木曜日の16時半頃、保育園から熱があるから迎えに 来てほしいとの事で行きました。 その時は38度台でした。 翌日の金曜日に、病院に行きインフルコロナ検査して もらいましたが陰性でした。 カロナール(アセトアミノフェ…
兄弟がコロナの場合の保育園について。 4歳0歳育ててます。0歳がコロナになりました。 土曜日でたまたま主人がいたので、0歳が熱出始めたころには4歳を完全隔離して、今のところ元気いっぱいです。家での抗原検査も…
妊活人気の質問ランキング
コメント