妊活 陰性だし判定日に行かなくてもいいですかね?今回でもう治療をやめようか… 陰性だし判定日に行かなくてもいいですかね? 今回でもう治療をやめようか転院を考えてます。 陰性ってわかってるのに採血してお金払ってって もったいないと思ってしまいました。 キャンセルしても大丈夫ですかね。 みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 夫 お金 陰性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら行きます! 尿検査はある程度hcgが出ないと反応しないので、採血で陽性だと分かることもあります。 実際そういう事が周りでありました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント