その他の疑問 友人の結婚式で親族席に座ったことがある方いますか?昔からの幼馴染で両… 友人の結婚式で親族席に座ったことがある方いますか?? 昔からの幼馴染で両親兄弟などとも仲良しです! 最終更新:10月13日 お気に入り 仲良し 結婚式 兄弟 両親 親族 ママリぃ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の超親しい友人の結婚式で、わたしと旦那と子どもで招待されてみんなで親族席座らせていただきました!😊 10月13日 ママリぃ 本当ですか!!あまり聞かないことだったので迷いましたが良さそうですね!ありがとうございます! 10月13日 はじめてのママリ🔰 家族ぐるみの仲だったら全然アリだと思います〜!🙆♀️その友達が嬉しい!と思うか、気を遣うことになるかは、その友達次第だと思いますが😊わたしは友達の親族席に座らせてもらって嬉しい派でした😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリぃ
本当ですか!!あまり聞かないことだったので迷いましたが良さそうですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
家族ぐるみの仲だったら全然アリだと思います〜!🙆♀️その友達が嬉しい!と思うか、気を遣うことになるかは、その友達次第だと思いますが😊わたしは友達の親族席に座らせてもらって嬉しい派でした😊