その他の疑問 楽天で購入したルフィの衣装にほつれがあり、交換を希望していますが、ショップからは自己処理と返金提案がありました。交換を求めても良いでしょうか。 楽天でルフィの衣装を購入して 12日にポスト投函されていて、本日開封しました。 左脇におおきなほつれ?があり、商品の交換をショップに確認したところ、今回は自分でハサミで処理し、金額の20%を返金する言われました💦 商品交換を希望する場合は意見しても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 夫 楽天 くるまい(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 20%返金ってあちらの検品ミスなのに対応が酷いですね。もちろん意見してください! 10月13日 くるまい やっぱり対応ひどいですよね? しっかり言おうと思います! 10月13日 はじめてのママリ🔰 はい、クレームですよ!頑張ってください! 10月13日 くるまい 20%返信ではなく、商品の交換をお願いしましたら対応してもらえるとのことでした!しっかり言ってよかったです☺️ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまい
やっぱり対応ひどいですよね?
しっかり言おうと思います!
はじめてのママリ🔰
はい、クレームですよ!頑張ってください!
くるまい
20%返信ではなく、商品の交換をお願いしましたら対応してもらえるとのことでした!しっかり言ってよかったです☺️ありがとうございます!