妊娠・出産 今日から誘発分娩のための入院です〜。経管拡張でラミナリア5本入れて1… 今日から誘発分娩のための入院です〜。 経管拡張でラミナリア5本入れて1時間後くらいには生理痛みたいな鈍痛あったんですけど、綺麗に過ぎ去って戻ってこないです😇 子宮も下がってないらしいし子宮口もあんまり開いてないので、本当に明日促進剤入れて明日明後日で出てくれるのかなぁと心配です😣 最終更新:1時間前 お気に入り 子宮口 誘発分娩 鈍痛 促進剤 ママリ コメント はるか 大丈夫です〜😂 鈍痛あって1時間ほどしたら、痛みなくなりましたが、翌日促進剤入れたら無事陣痛きました😂😂😂 2日目に産まれました😇 頑張ってください🥹 1時間前 ママリ わー!安心できるお話ありがとうございます🙏 頑張って産みます💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー!安心できるお話ありがとうございます🙏
頑張って産みます💪