※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

久々の再会を機に女から連絡が来てその後一度きりの関係を持ったと発覚…

久々の再会を機に女から連絡が来てその後一度きりの関係を持ったと発覚し(2024.2)相手側の旦那に手を出されていました、原始的〜と思いながらそれまぁいいんですが、その後も何度か連絡を取り合っており話し合ってますが、、今回旦那が講習のために島外へ行きます、その相手はそこに住んでます。そしたら○日飲めるなら飲もうと、なんとかなくで連絡したと相手側の旦那にバレ、私にも連絡が来ました。

もともと電話番号、LINEなどはブロ削除させてますが
インスタだけがどうやってもどうにもなりません、、、
というのも、ブロックしたところですぐ解除できるしユーザー名検索かければまたDM送れたりするからです。
それに関してですが、消されたらそこまでですがなにか他に手はないですか?
しんどいという気持ちもありますが、呆れが大きく😇

こんなん離婚一択なのは百も承知ですが
とりあえず事情もあるのでそこは言わないでいただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんのスマホで旦那さんのインスタログインしとくのはどうですか?
そうすればDMしてても通知がくるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど🧐
    ログインするしかないのですね💦
    他の友達との連絡は見たくないしなーと無いものねだりですが😇

• 1時間前
あーちゃん

インスタのアカウント消させて、今後インスタやらせません!

はじめてのママリ🔰

お互いの配偶者に不倫バレしてるのに、まだ相手の女からママリさんの旦那に連絡が来るということですか??
それとも、旦那が相手の女に連絡してるんでしょうか?

旦那さんは、女の旦那に制裁受けてるんですよね?💦
それでも懲りずに連絡取るって、どういうつもりなんですかね?
普通連絡きても断固無視、もしくはママリさんにすぐさま共有するべきだと思います。(旦那さんが反省してて信頼を取り戻したいと思ってるなら)

前回の件は、解決してるんでしょうか?
お互いから、慰謝料取ったりとか…そういう本当の意味での罰を与えないと懲りない気もします😓
ママリさんは相手の女から慰謝料もらい、旦那さんは女の旦那に慰謝料を払うべきです。。
ダブル不倫だからって、お互い様にしてなぁなぁにしてはいけないと思います💦被害者は、ママリさんと女の旦那ですし。当事者同士で解決では済まないかなと思います。配偶者がいるんだから。。

しっかりけじめつけさせないと、ずるずる続くだろうし、その内その女が妊娠したとかになったらもっと色んな人を巻き込むことになりますよ。。

今後できることは、旦那にGPSをつける、携帯の不定期チェック、インスタなど連絡できるものは消去、もしくはタブレットなど別端末でログインしておくなど、旦那さんは信用を回復するために、やらなきゃいけないと思います😓
それが嫌だっていうなら、そんな不倫でこっちの家族が壊れても良いってことなんだね?と思いますし、、念のために離婚届を用意しておいて次に不貞行為が発覚したら離婚する、慰謝料も請求する、など厳しくした方が良いかなと思います💦