まま
定番ですがストライダーはもう5歳になりそうですがまだまだ使ってるので長く使えると思います!
退会ユーザー
室内滑り台、プラレールのカンカン踏切、トミカの山道ドライブ、アンパンマンブロックもらいました。
全ていまだに遊んでますよ〜。
まま
定番ですがストライダーはもう5歳になりそうですがまだまだ使ってるので長く使えると思います!
退会ユーザー
室内滑り台、プラレールのカンカン踏切、トミカの山道ドライブ、アンパンマンブロックもらいました。
全ていまだに遊んでますよ〜。
「男の子」に関する質問
110〜120センチくらいの男の子、保育園でズボン何履いてますか?? ユニクロ、ブリーズ以外で7部丈のオススメあれば教えてください! デビロック買ってみようかなと思っていますがどうでしょう? 足は細い方ですが活発な…
上の子いまだにお友達を叩いたり蹴ったり押したりします。 繰り返し伝えてはいるのですが昨日も 「イライラしたから」と言って押してしまったそうです。 力も強くなったし、お友達トラブルが 小学校になって増えそうで、…
保育園の転園を検討しています。 3歳児クラスの息子を持つ親です。 先輩ママさん、ご相談に乗ってください。 通園可能な範囲に10園程度空きがあります。 怪我をしたとか、園でトラブルがあったということはなく、先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント