※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇな②
子育て・グッズ

今の話なのですが、父と一緒にコインランドリーに行き、その間私の母に1…

今の話なのですが、父と一緒にコインランドリーに行き、その間私の母に1時間程度子ども(5ヶ月)の面倒を見てもらっていました。
私が家を出た時は寝ていたのですが少し経った後に泣き始めたようで、ちょうど家につく10分ほど前に電話があり泣き止まないからという理由で怒鳴られました。
家に帰ってからも子どもを抱っこしながらキーキーうるさい声でずっと怒鳴っていて、私自身どんなに限界でも子どもに対して大きな声を出したりしたことがなかったので子どもからしたら初めてのことで驚いたようで余計泣いていました。
とにかく子どもを早く引き離したかったので強引に奪い取ろうとしたら手を引かれたりしていて本当に子どもが可哀想でした。
子どもにとって今の時期とても大切だと思うのですが大丈夫でしょうか。とても心配です

コメント

はじめてのママ🔰

常にその状況なら心配ですが、一度のことなら全然大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

ママリ

毎日じゃなく、一度だけなら大丈夫だと思います🙆
今後預けるのはやめるか、もう少し成長するまでやめといた方が良さそうですね🥹