kaps
間違えました!
出産手当金です!!
さー
一時金は病院に支払われる手続きをすると2ヶ月後に貰えます(●´ω`●)
産前産後のお金は申請して2週間です
育休は、4ヶ月後です
一時金、産後手当は
けんぽです
育休は、ハローワークに問い合わせて見るとぃぃと思います(◍•ᴗ•◍)
3人のママ
どちらも問い合わせて教えてくれる所と教えてくれない所とあります💦💦
出産手当は健保です。
育休手当はハローワークに問い合わせますが、雇用保険の被保険者番号が必要です!
kaps
間違えました!
出産手当金です!!
さー
一時金は病院に支払われる手続きをすると2ヶ月後に貰えます(●´ω`●)
産前産後のお金は申請して2週間です
育休は、4ヶ月後です
一時金、産後手当は
けんぽです
育休は、ハローワークに問い合わせて見るとぃぃと思います(◍•ᴗ•◍)
3人のママ
どちらも問い合わせて教えてくれる所と教えてくれない所とあります💦💦
出産手当は健保です。
育休手当はハローワークに問い合わせますが、雇用保険の被保険者番号が必要です!
「育休」に関する質問
4月入園で保育園受かりましたがキャンセルするか迷ってます。 上の子1歳5ヶ月で、3月末出産予定なので産後枠で保育園申し込みましたが第一希望に落ちて第2希望の園になりました。 産後枠から育休に切り替えてそのままず…
旦那の扶養に入ってる方に質問です。 扶養には言ってる場合は 産休中、育休中 お金は一切出ないんでしょうか。 現在、アルバイトをしていて雇用保険のみ入っています。 来年から扶養に入るかこのまま国民健康保険で継続…
平日スタバに行くと、「お休みですか?」って毎回聞かれる。 育休中で1年以上休みなのですが、今日は旦那が休みで小1時間1人時間をもらったので、ママお休みタイムということで自信を持って「そうなんです〜」と答えま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント