※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今の子どもの小学校の担任の先生がとにかく相性合いません。連絡帳のや…

今の子どもの小学校の担任の先生がとにかく相性合いません。連絡帳のやりとりはなんとかなりますが、電話は怖くて旦那に任せてます…。
気合入れてならなんとか頑張れますが、精神的に病気があるのでそのメンタルがやばいと無理です。
全ての人と相性よくなんてできないと思います。でもこううまく立ち回れない自分にも、悲しくなります。

コメント

ママ

そんなに担任とやり取りする事ってありますか⁇
残り半年できるだけ連絡取らずに済むと良いですね💦

はじめてのママリ🔰

小学校で働いていました!色んな先生いますよね💦この人が子どもの担任だったら嫌だなーって思う人も何人かいました😂
1年だし、旦那さんに任せられる所は任せちゃって大丈夫ですよ〜☺️気持ちの負担減らすこと優先です!うまく立ち回れないと自分を責めないでくださいね🍀

ムージョンジョンLOVE

いろんな先生がいるので1年は運が悪かったと諦めるしかない。と言われたことがあります