コメント
ナツ花
水切りワイパーつかってます😊
mamama
シンクはそれ用のふきんか、キッチンペーパーで拭いてます。
-
もー
教えていただきありがとうございます!
シンクようのフキンを使ったらせっかく拭いたのにまた濡れてしまなと思い、いつもどうしようか迷ってました、😔💭
拭くだけならそのまま乾かすのか、または拭きあげたけどまた洗うのか、、どのようにしてらっしゃいますか🥺- 10月13日
ナツ花
水切りワイパーつかってます😊
mamama
シンクはそれ用のふきんか、キッチンペーパーで拭いてます。
もー
教えていただきありがとうございます!
シンクようのフキンを使ったらせっかく拭いたのにまた濡れてしまなと思い、いつもどうしようか迷ってました、😔💭
拭くだけならそのまま乾かすのか、または拭きあげたけどまた洗うのか、、どのようにしてらっしゃいますか🥺
「家事」に関する質問
私がおかしいですか? 夫は22時すぎ帰宅。週1休みなのであまり話す時間がありません。 私は毎日ワンオペ。生後3ヶ月の育児で寝不足。 夫は、帰ってきて5分でも話をすればいいのにお前は眠いって寝ちゃう。会話がない。…
専業主婦歴7年、 働き方に悩んでいます! 2人兄弟の母。 転勤族。 実家は他県。 (夫の実家は近い) 転勤について行く形で 他県に引っ越してから専業主婦です。 この度、二回目の転勤で夫の実家のある県に 赴任したた…
最近旦那の性欲が強すぎて面倒くさいです… 30半ばなのに2日に一度のペースで誘ってきて…というか拒否権がなくほとんど強制的… 仕事していてワンオペなのに… 時間が勿体無いと感じてしまいます😭 その時間に家事をし…
家事・料理人気の質問ランキング
もー
お返事ありがとうございます!
水切りワイパーを使ってるんですね🥺
参考にさせていただきます!!