4歳の男の子、髪型はどんな感じにしてますか?ソフトなツーブロック風?な…
4歳の男の子、髪型はどんな感じにしてますか?
ソフトなツーブロック風?な感じです。
長めにしてる子見るとかわいいし、多分うちの子の雰囲気だと似合うとは思うんですけど…
そんなにこまめにカットに行けないし、って思うとつい短めになっちゃいます😂
(不器用だし、ガタガタになるくらいなら自分でカットはしたくないので)
ばぁばには、可愛いのは今だけなんだから髪型も可愛い感じにしたら…と言われますが、正直、ほっとけって思ってます😂
親バカだから、短いのも似合っててかっこいいと思うんですけどねぇ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ムージョンジョンLOVE
ツーブロックです☺️2ヶ月に1回美容院行ってますよ

はじめてのママリ🔰
同じく4歳でツーブロック風にしてます。
あまり髪が長いと顔が女の子っぽいので間違えられます😂本人も間違えられるのがちょっと嫌みたいなので、すっきり男前なスタイルにしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
女の子と間違えられるのが嫌!とかもうそういう事言うのですね!
おませさんでかわいい☺️- 1時間前

ラティ
ソフトなスポーツ刈りです🤣(旦那さん任せ)
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんにお任せできるの良いですね✨
うちは任せたらどんなになるか不安で…任せれません😂- 1時間前

ママリ
かっこいい系なんですね!
短いのいいと思います!
うちは初めて床屋さんに行った時から「短すぎず長すぎず」「前と同じ感じ」でいわゆる普通のショートカット。プレーンな感じです笑
4才2ヶ月です。
両親ともに多毛癖毛なのになぜか上の子だけサラサラストレートなので、今の時期だけかもと思い😂
前髪はすぐに目にかからないように短めにはしてもらいますが、気付いたら3ヶ月くらい経っちゃうので切る直前は自然に流してます😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
親から見て可愛い髪型が1番です😆
うちも最初は、短すぎず長すぎずってオーダーだったんですが、やっぱり前髪が気になってきて💦
前髪だけだと、自分でちょっと切ったりはしてたんですけどね☺️
2ヶ月後くらいしたら、普通のショートカットくらいになってます。- 51分前
はじめてのママリ🔰
月齢も近いです!
うちは3ヶ月弱で行ってます💦
最後の方は襟足がモサモサ…
2ヶ月に一度行けたら良いのですが😂