※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

4歳の男の子、髪型はどんな感じにしてますか?ソフトなツーブロック風?な…

4歳の男の子、髪型はどんな感じにしてますか?

ソフトなツーブロック風?な感じです。
長めにしてる子見るとかわいいし、多分うちの子の雰囲気だと似合うとは思うんですけど…
そんなにこまめにカットに行けないし、って思うとつい短めになっちゃいます😂
(不器用だし、ガタガタになるくらいなら自分でカットはしたくないので)

ばぁばには、可愛いのは今だけなんだから髪型も可愛い感じにしたら…と言われますが、正直、ほっとけって思ってます😂
親バカだから、短いのも似合っててかっこいいと思うんですけどねぇ。

コメント

ムージョンジョンLOVE

ツーブロックです☺️2ヶ月に1回美容院行ってますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢も近いです!
    うちは3ヶ月弱で行ってます💦
    最後の方は襟足がモサモサ…
    2ヶ月に一度行けたら良いのですが😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じく4歳でツーブロック風にしてます。
あまり髪が長いと顔が女の子っぽいので間違えられます😂本人も間違えられるのがちょっと嫌みたいなので、すっきり男前なスタイルにしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子と間違えられるのが嫌!とかもうそういう事言うのですね!
    おませさんでかわいい☺️

• 1時間前
ラティ

ソフトなスポーツ刈りです🤣(旦那さん任せ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんにお任せできるの良いですね✨
    うちは任せたらどんなになるか不安で…任せれません😂

• 1時間前
ママリ

かっこいい系なんですね!
短いのいいと思います!

うちは初めて床屋さんに行った時から「短すぎず長すぎず」「前と同じ感じ」でいわゆる普通のショートカット。プレーンな感じです笑
4才2ヶ月です。
両親ともに多毛癖毛なのになぜか上の子だけサラサラストレートなので、今の時期だけかもと思い😂
前髪はすぐに目にかからないように短めにはしてもらいますが、気付いたら3ヶ月くらい経っちゃうので切る直前は自然に流してます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    親から見て可愛い髪型が1番です😆

うちも最初は、短すぎず長すぎずってオーダーだったんですが、やっぱり前髪が気になってきて💦
    前髪だけだと、自分でちょっと切ったりはしてたんですけどね☺️
    2ヶ月後くらいしたら、普通のショートカットくらいになってます。

• 51分前