妊活 昨日の夜ラスイチの排卵検査薬つかってこれでした。陽性だと思ってアプ… 昨日の夜ラスイチの排卵検査薬つかってこれでした。 陽性だと思ってアプリに読み込んだら0.65とでて1超えてなくてまだだったみたいです😂 喧嘩して無理だと思ってたけど昨日と一昨日の夜一応タイミングとれました。 検査薬ないけど多分今日くらいが陽性っぽいですよね?? 今朝に陽性出てるぽいなと思うけど検査薬なくてもっと買っておけばよかった💦 最終更新:10月13日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陽性 喧嘩 mimi(妊娠11週目, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント