妊活 このタイミングで可能性はありますか?ハート❤️がタイミングを取った日で… このタイミングで可能性はありますか? ハート❤️がタイミングを取った日です!! 9日が排卵検査薬陽性 10日が強陽性です! 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活1カ月ママ コメント しゆ 私も排卵検査薬が強陽性の日にタイミングとって、妊娠したので可能性あると思います🥺🫶🏻 3時間前 妊活1カ月ママ 強陽性で、すぐタイミングとりましたか?😌 2時間前 しゆ 強陽性を確認してタイミングをとったわけではなく、夕方にタイミングをとってその後夜に排卵検査薬をしたら強陽性だったという感じです☺️ その日の朝の時点ではまだ陰性でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活1カ月ママ
強陽性で、すぐタイミングとりましたか?😌
しゆ
強陽性を確認してタイミングをとったわけではなく、夕方にタイミングをとってその後夜に排卵検査薬をしたら強陽性だったという感じです☺️
その日の朝の時点ではまだ陰性でした!