お仕事 こどもができてからファミレスのキッチンで働いたことある方いらっしゃ… こどもができてからファミレスのキッチンで働いたことある方いらっしゃいますか? 急な休みとか取りやすさどうですか🤔? 最終更新:10月20日 お気に入り キッチン ファミレス もっふぃ コメント りりり 働いてましたが急な休みはとれないで子持ちには不向きです!! ホールならなんとかなりますが キッチンなら作るほうなので休まれたら困ります 10月13日 もっふぃ コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません💦 やっぱり代わりの人探さないといけないような職種ですよね💦 10月19日 りりり わたしの職場はそうでした でも常に人手不足で代わりもいないし最悪でした 今は別の飲食店で働いてますがスタッフ沢山でみんな子育て中でお互いさま 社員さんも優しくて最高です💞 10月20日
もっふぃ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
やっぱり代わりの人探さないといけないような職種ですよね💦
りりり
わたしの職場はそうでした
でも常に人手不足で代わりもいないし最悪でした
今は別の飲食店で働いてますがスタッフ沢山でみんな子育て中でお互いさま
社員さんも優しくて最高です💞