※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキララ
子育て・グッズ

皆さんならどうするか意見を聞きたいです!夏にママ友数人で遊びました。…

皆さんならどうするか意見を聞きたいです!夏にママ友数人で遊びました。その時に、自動販売機で一万円しかなく、小銭を借りた方がいます😊返すのは、次回遊ぶ時でいいよー!との事でしたが、初めて遊んだグループでしたし、次回の予定も明確にたっておりません💦数百円ですが、返せていないと気になります💦
バタバタして迷惑かなと思うのですが、学校行事などで、会った際に返したほうがいいのかな?
それか次の遊ぶ予定まで待ったほうがいいのか🤔些細な悩みですが、迷っております。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら早めに返したいなと思います💦

• キキララ

キキララ

そうですよね💦早めに返そうと思います!

• 2時間前
ママリ

連絡先わかるなら今すぐにでもキャッシュレス送金させてもらいます!

• キキララ

キキララ

早く返そうと思います!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

学校行事で合うなら、ポチ袋のような物にお金を用意しておいてさっと渡すといいかと思います☺️

• キキララ

キキララ

直近で行事があるので、用意しておこうかと思います!

• 2時間前
ぺんぎん

次学校行事で会う時があるなら、わざわざ遊ぶ時までのばさないで返した方がいいと思います!!

• キキララ

キキララ

遊ぶ時まで、延ばすのはやめようかと思います!!

• 1時間前