子育て・グッズ 暑い!出産してから初めての夏を迎えます☀もともと汗かきで、暑いのが苦… 暑い! 出産してから初めての夏を迎えます☀ もともと汗かきで、暑いのが苦手です😵 さっきベビーカーを押して15分ほど歩いて買い物に行っただけで、我慢できなくなりました。 日焼け防止のアームカバーをつけて、帽子を被っただけで汗が💧 これからますます暑くなるので、子供を連れての外出が不安です。 皆さん、どうやって工夫されていますか? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 3 ベビーカー ベビー 夫 出産 外出 カバー ベビ 買い物 日焼け 帽子 きゃらめる(6歳, 7歳) コメント ゆか 暑い時間には外に出ません💦 6月19日 きゃらめる 気温が上がりきる前にと思って午前中に出掛けたんですが、暑いですね。 まだ体が暑さに慣れてないのかもしれません…。 ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる
気温が上がりきる前にと思って午前中に出掛けたんですが、暑いですね。
まだ体が暑さに慣れてないのかもしれません…。
ありがとうございました!