コメント

はじめてのママリ🔰
嫁は悪くない、義母が悪いと私は思います✨

はじめてのママリ🔰
作りたいならどうぞご勝手にって感じですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗今、小姑がこれ見よがしにやってますが背中に私への怒りのオーラが見えます。意味わからないですよねぇ…
- 1時間前

MA
相談もしない、献立勝手に決めてるのに嫁に丸投げしようとしてるって…
義母が自分に落ち度感じてない気づいてないのがホラー
小姑は慣れちゃっててこのあり得なさに気づいてないんでしょう…第二の毒義母生み出してる…負の連鎖こわ
手伝わなくていいです😊やりたい人が勝手にやってくれ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗今、小姑が私への怒りのオーラを全身にまといながらこれ見よがしにキッチンにたってます。そして義母は、小姑ちゃんこれからバイトなのに…かわいそうに…と言ってます。
あたおか過ぎて話が見えません😂- 1時間前
-
MA
可哀想って自分で蒔いた種なのに?!😂お前(義母)今何やってんのw
首謀者なにもしないの笑う😂
小姑も嫁に怒るんじゃなくてあなたの親がおかしいのに気づいてー😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はもう小姑恐すぎるので部屋に避難してます😂
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
すごいところで同居されてますね💦💦
なんかもうストレスがダダ漏れちゃってます💦
姑は料理しないんですか?
もしわたしならと考えると、料理に自信がないのでおもてなしのご馳走作れないですし、さらにわざと大失敗して、2度と料理を作って欲しいと思わせないようにすると思いました😅←性格悪い😂
手伝わない、大正解です。
家事代行代もらってもやりたくないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。姑はもう料理したくないらしく、同居以来食べる専門です。今、小姑が私への怒りのオーラを全身にまといながらこれ見よがしにキッチンにたってます。めんどくさすぎて…😅
- 1時間前

3kidsママ
元凶はお前の母親だかんな?って小姑に怒りオーラ返ししておきましょ😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
義父も私に、あれ、手伝わないの…?と言う目で見てくるし夫は仕事で不在だし。もう嫌すぎます…今も、あーもう忙しいのに❗と言わんばかりにバタバタと大袈裟に身支度してらっしゃる義妹さん…- 8分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私がやるのが当たり前と思ってるみたいなのがほんと腹立ちます