はじめてのママリ🔰
心配がない、というよりかは心配が少ないと考えた方がいい気がします。
どの食材でもリスクは完全にないとは言えないので自己責任ですね、、
はじめてのママリ🔰
海外製の非加熱のものしか気をつけてません😆
はじめてのママリ🔰
心配がない、というよりかは心配が少ないと考えた方がいい気がします。
どの食材でもリスクは完全にないとは言えないので自己責任ですね、、
はじめてのママリ🔰
海外製の非加熱のものしか気をつけてません😆
「熱」に関する質問
下の子が3/13のお昼から38.0あってその日の夕方インフルエンザの検査をしたら陰性でした。 今日もまだ熱があったら、もう一回検査した方が良いでしょうか? 昨日は38.2の時もあればとんぷくを飲んで37.2の時もありました…
大学生です。判定から15秒以内で線が出ました。 妊娠していると思いますか⁇ でも、子宮が生理痛のような激しい痛みがあります。 吐き気もあって、何か食べると吐き気が落ち着きます。 微熱もあります。 大学生の時に妊娠…
夫がいつも謝ってくれません 毎回喧嘩になる度に私が悪いと責められます 今も喧嘩中なのですが、発端は夫が作ったカレーを電気圧力鍋の中に入れっぱなしだったことです。(子供が高熱を出していて看病で忙しかったのもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント