※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャン太郎
ココロ・悩み

頭おかしい上の子…携帯が使えない!(何度言っても辞めないので制限かけま…

頭おかしい上の子…

携帯が使えない!!(何度言っても辞めないので制限かけました)
と怒り始め

次にテレビのYouTube!!リモコンがない!!!とキレています。

テレビのリモコンは、上の子が一番初めに触ったので、私は起きてから一切触っておらず

でも私も探していました。

私がYouTubeのリモコンは?と聞いてたのに,無視してたのに…

ママ!!!リモコンどこやねん!!どこ!!!
と言われます。

自分で探せや!!!と怒ると、隣でまだ制限が残っている下の子を突き飛ばして

ここにあるか見てんねん!!と怒る上の子…

頭おかしい。本当に。

下の子、楽しくスマホゲームしてたのに急に押されて、辞めて!と言い、ちょっと上の子を押す

怒った上の子、体重15キロ以上違うのに思いっきり蹴る。

下の子,泣く、上の子が急に蹴ってきた!と泣く

上の子,お前が先にしたんやろーが!!とか言う

私、上の子にブチ切れる

上の子、まだYouTubeのリモコンどこ!!下の子が触ってた!!とずーっと言う

下の子,知らない。と言う

上の子,触ってたやろーが!と言う

私、だーかーらー動いて見つけよ!探して!!と言うが

その場から一歩も動かない上の子…(太っていて動くのが面倒なのかと)

リモコン見つからないのか、そばにいる下の子にイライラをぶつけつつ、

んんんんーーー!!ないーーー!!ふーーーーん!!!

とか言ってるのも、イラッとします。

だからデブなんよ!うごけよ!!と言いたくて、飲み込んでって感じです。

下の子が嫌だ!と逃げると、やめて!!!やめてっ!!!ぎゃーーー!!と言う

本当あたまおか…略

家族で上の子だけ太っています。
なのに、好き嫌い多くて、好きなものは勝手に食べまくるので、この間も子供牛丼を3つも食べてました。

その後,ジュース、お菓子、ドーナツ、も食べたらしく

引いてる私に、こんなにお腹パンパンになった!!と、自慢する上の子…

本当あたおか…略

旦那も仕事でいないし、本当私がおかしくなりそう

ちなみに、上の子は発達グレーです。

勉強できる、友達とも仲良し、誰とでも話せる、記憶力が恐ろしく良いので

携帯ロックかけても、すぐに解除します。

ものすごくややこしいパスワードにして、やっとロックできました。

あ…今も、目が合っただけで、下の子を叩いています。

頭おかしいですね…もう母親やめたい

下の子は普通で凄く育てやすいのになぁ…

つぶやきでした。
母やめたくてもやめられないので頑張ります。
ああ…消えたい

コメント