雑談・つぶやき 車を見に行った日にその場で契約したら契約書のみでパンフレットとか何… 車を見に行った日にその場で契約したら契約書のみでパンフレットとか何も貰えず……… オプションとかもある程度のものはつけたけど装備とかなにがあるかわからないしパンフレット欲しかったなと思ってもう1ヶ月😅 今更、車屋いってパンフレット欲しいって言うのはダメだと思いますか?? 正直旦那の車だしよく覚えてなくて💦💦 旦那自身もわかってないです。 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 1 旦那 車 パン ママリ(3歳4ヶ月) コメント スプリング パンフレットたくさん置いてますよね! しかも契約したのに!! 若い方ですか? 貰いに行って、飲み物でもご馳走になってきてください✨✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント