妊活 今月10/1陽性10/2に強陽性がでて同日に二日連続タイミングを取りました!… 今月10/1陽性10/2に強陽性がでて同日に二日連続タイミングを取りました!基礎体温なしです! 皆さんならいつフライングしますか🥺昨日したけど陰性でした💦2日7時頃強陽性だったので3日には排卵してるかな?という予測です! 最終更新:10月13日 お気に入り 基礎体温 フライング 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日二日前に陽性出ていたのでそのくらいからフライングするかなと思います😊 なのでママリさんの場合は明日明後日くらいですかね? 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント