りりこ
家にあるのはパンデル軟膏、レダコート、リンデロン、ジフルプレドナート、アズノール軟膏です。

はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン用の薬がありますよ🙂
商品名で言うとフェミニーナ軟膏とかです!

はじめてのママリ👧🏻
私は生理中などはコラージュフルフルというデリケートゾーン用のソープ使ってます!
りりこ
家にあるのはパンデル軟膏、レダコート、リンデロン、ジフルプレドナート、アズノール軟膏です。
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン用の薬がありますよ🙂
商品名で言うとフェミニーナ軟膏とかです!
はじめてのママリ👧🏻
私は生理中などはコラージュフルフルというデリケートゾーン用のソープ使ってます!
「体」に関する質問
私は現在二人目妊娠中、6wです。 仕事復帰してから両立が辛く、仕事を辞めようかと思った矢先の妊娠でした。(妊娠発覚前に上司へも時短勤務で今の仕事の量は厳しい等相談していました。) 妊娠発覚してから育休手当が欲…
2歳差、3歳差どっちが楽ですか? 経済面ではなく、体力面で! ※子どもの性格によるとはではなく やっぱり3歳差の方が楽に感じますかね? 親戚の子をみていると、そんな感じします 2歳差は激しいですかね?
小学校のママ友がいるんですが、休日にLINEがしつこくて困ってます。 子ども同士は仲が良いのですが、私はあくまでもママ友は学生時代からの友達とはまた違うものだと思っているので、ある程度の距離感は保っていたいタイ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント