ママ
家にあるのはパンデル軟膏、レダコート、リンデロン、ジフルプレドナート、アズノール軟膏です。
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン用の薬がありますよ🙂
商品名で言うとフェミニーナ軟膏とかです!
はじめてのママリ👧🏻
私は生理中などはコラージュフルフルというデリケートゾーン用のソープ使ってます!
ママ
家にあるのはパンデル軟膏、レダコート、リンデロン、ジフルプレドナート、アズノール軟膏です。
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン用の薬がありますよ🙂
商品名で言うとフェミニーナ軟膏とかです!
はじめてのママリ👧🏻
私は生理中などはコラージュフルフルというデリケートゾーン用のソープ使ってます!
「体」に関する質問
男の子の名付けに悩み、今週正期産に入りますがまだ決まらず焦っています。 今の第一候補の名前の一文字が夫の従兄弟の漢字と同じで、少し気になる、と夫が言い始めました。 漢字の読みは同じですが従兄弟は読み四文字、…
年中でピアノ教室行ってる方 1回何分で月謝はいくらですか? 保育園に音楽を教えに来ている先生が ピアノ教室をひっそりやっていると ママ友から聞いて来週から娘もやることにしました。 月謝ではなく1回2000円だそう…
つわりで2人部屋に入院中 体調はだいぶマシになりましたが 隣の方が定期的に匂いの強い ミストをしゅしゅしゅしゅしゅ…と その度に勝手にドアあけて1時間換気し ロビーに逃げてます😢😢 個室はあきがありません。地獄。 妊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント