お仕事 ここ最近2ヶ月ほど在宅にしており、出社しようと思ったり出社する日の朝… ここ最近2ヶ月ほど在宅にしており、出社しようと思ったり出社する日の朝は必ず吐いてしまいます。 在宅の日とお休みの日は吐くのが無くなりつわり終わったのかなと思っていたのですが、これは仕事に行きたくないからなのでしょうか?笑 ほぼこの2か月ダラダラつわりで過ごして仕事したくない感はありますが、会社行きたくないとは思ってませんが、毎回出社の日だけ朝ごはん食べてると気持ち悪くなります。 段々慣れていきますかね、今は17週目で今週末18週を迎えます。 最終更新:10月13日 お気に入り 1 つわり 妊娠17週目 妊娠18週目 在宅 会社 みちこ(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント