コメント

ママリ
通知表を返却する学校もあるんですね!初めて知りました。
お子さんがパパに見せたがってないならそれでもいいと思います。

3ママリ🔰
我が旦那も通知表興味ないですw
第一子の一年生の時は強制的に見といてよーとか、見せに行かせていましたがだんだん見せるの忘れて、本人も見る気ないし、今回も忘れて返却しましたw私の口頭報告だけで終わってますw
たぶん私が口頭報告しなかったらそれがなくても何も言ってこないと思いまーすw

ぴょっこ
夫には一応見せながら説明して、その場で回収して学校に提出出来るようにします。

ママリ
我が家では、みんなで成績表を見て、ここに二重丸がついてるのは素晴らしいね!
頑張りをたたえる会みたいなのがあるので、パパに見せずに返すはびっくりですが、パパが興味ないなら仕方ないですね、、、
パパが見たいかどうかよりも
子どもの頑張りをすごいね、って伝えてあげる機会だと思ってるのですが、それも無理な感じなんですかね?😅

はじめてのママリ🔰
うちも通知表もらってきましたが、夫になにも見せずに返却しました🤣🤣
逆に見せようと思った気持ちすらなかったので、全然大丈夫だと思います🥹
あゆあゆ
印鑑押して返却するんですよ。
本人はまだ通知表がどういうものかあまりわかってなくて😂