サプリ・健康 子供の胃腸炎がうつったかも、、、気持ち悪くて目が覚めた🤢🤢🤢まだ吐き気… 子供の胃腸炎がうつったかも、、、 気持ち悪くて目が覚めた🤢🤢🤢 まだ吐き気はないけど気持ち悪すぎて何も出来ない😨 最終更新:10月13日 お気に入り うつ 胃腸炎 みや(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦1番なりたくないですよね 10月13日 みや 大人になって初めてなりました😭 起きてすぐやっぱり吐きました🤮 それからは気持ち悪さなくなって体が死ぬほどだるいです😮💨 感染対策甘すぎたので次から気をつけようと思いました😓 10月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
大人になって初めてなりました😭
起きてすぐやっぱり吐きました🤮
それからは気持ち悪さなくなって体が死ぬほどだるいです😮💨
感染対策甘すぎたので次から気をつけようと思いました😓