先生に数日中に産まれそうだね〜と言われて、ドキドキ!言われたことある方どのくらいで産まれましたか🫣
先生に数日中に産まれそうだね〜と言われて、ドキドキ!言われたことある方どのくらいで産まれましたか🫣
- ♡(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
PP
言われて就寝し、夜中3時頃に目が覚めそのまま病院に行きました✨
✩ひぃ✩(4児mama)
37wの時に言われましたが、結局40w3dに生まれました😂
私は超過体質なので参考にならないと思いますが😅
でも、もうすぐですね❣️
頑張って下さい✨️
-
♡
コメントありがとうございます!
それは、、、、待ち望んでるだけに焦ってしまいそうです😢
ちなみに37週でどのくらい開いてたとかわかりますか???
陣痛くる気配ないです笑笑- 10月13日
-
近づいてくるとソワソワしますよね☺️💕
私も生まれるまでずーっとソワソワしてました❣️
子宮口は1cm開いてました!
38wで2cmで赤ちゃんも下がってきてると言われてました😌
でも39wで38wの時と変わらないと言われ……
全然陣痛来る気配なくこれはもうまた超過だってなり💧
40w3dで急に破水して生まれました😊- 10月13日
-
♡
ひえぇぇええ!!!あたしも陣痛きた!!と思ったら前駆で惑わされています🤔笑笑
前駆もすごく中途半端で弱い生理痛みたいなのがたまにと、張りが多くなってるくらいなんですが。
急な破水スタートめちゃめちゃ急そうなので、できれば陣痛からにしてくれとお願いしています🤣🤣- 10月13日
-
私も前駆陣痛で惑わされてました😂
夜になると張りが強かったし、
生理痛の痛みがあったので毎日きそう?と思いながら、朝になると治まってたり😅
今まで陣痛スタートだったのに初めて破水スタートで、しかも夜中寝てる時にだったので、めちゃくちゃ焦りましたよ🤣🤣
油断してました😂- 10月13日
-
♡
ええそうなのですね!逆に陣痛スタートの時って突然陣痛はじまるのですか???🙄
- 10月13日
-
私はおしるし出てから短時間で陣痛きました😊
- 10月13日
-
♡
おしるし3回もきたんです、、、、笑
量的にはおりものに鮮血が混ざってるなぁって感じなんですが、どのくらいでしたか???🥲- 10月13日
-
3回もきたんですか👀
私のおしるしはしっかりとした量でした🩸生理始まったくらいの量です!
ちなみに破水スタートの時もおしるしありましたが、いつもと違っておりものにちょっと混ざってる感じのでした💦
おりものと粘液栓と少量のおしるしが混ざりあってる感じでした!- 10月13日
-
♡
そんなにですか!!!陣痛をおこすにはそのくらいのおしるしなのですね🥺
おっ。破水スタートタイプ、、、?かな、、、?いやぁぁぁあああ破水スタートだけは避けて欲しいです😭笑
大変すぎますよね突然ビシャ!!てなったら🫨- 10月13日
はじめてのママリ🔰
検診当日の朝におしるしがあって数日中に産まれそうだね〜刺激しとくね〜、で当日の21時台に産まれました!
頑張ってください❤️🔥❤️🔥
-
♡
コメントありがとうございます!刺激してほしかったです😭おしるし3回くらいあったので、ドキドキなのに全く陣痛くる気配ないです🫨
- 10月13日
♡
コメントありがとうございます!ええそうなんですか!!それはすごいです!!全然寝れないです笑
寝た方が陣痛きそうなのに〜🥲
ちなみに、何センチとか言われてなくて、、いわれましたか??🥹🥹