※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

先生に数日中に産まれそうだね〜と言われて、ドキドキ!言われたことある…

先生に数日中に産まれそうだね〜と言われて、ドキドキ!言われたことある方どのくらいで産まれましたか🫣

コメント

チョモランマ

言われて就寝し、夜中3時頃に目が覚めそのまま病院に行きました✨

• ♡

コメントありがとうございます!ええそうなんですか!!それはすごいです!!全然寝れないです笑
    寝た方が陣痛きそうなのに〜🥲

ちなみに、何センチとか言われてなくて、、いわれましたか??🥹🥹

• 58分前
はじめてのママリ🔰

検診当日の朝におしるしがあって数日中に産まれそうだね〜刺激しとくね〜、で当日の21時台に産まれました!
頑張ってください❤️‍🔥❤️‍🔥

• ♡

コメントありがとうございます!刺激してほしかったです😭おしるし3回くらいあったので、ドキドキなのに全く陣痛くる気配ないです🫨

• 57分前
✩ひぃ✩

37wの時に言われましたが、結局40w3dに生まれました😂
私は超過体質なので参考にならないと思いますが😅
でも、もうすぐですね❣️
頑張って下さい✨️

• ♡

コメントありがとうございます!
    それは、、、、待ち望んでるだけに焦ってしまいそうです😢
    ちなみに37週でどのくらい開いてたとかわかりますか???

陣痛くる気配ないです🫩笑笑

• 56分前