その他の疑問 シマエナガの筆箱を売っているお店を教えてください。 シマエナガが大好きな娘に新しい筆箱を買ってあげたいです!イオンとかどこかの雑貨屋で売ってるの見た方はいませんか?もしくは、ここで買ったよー!とか。 情報知ってたら教えて下さい^_^ 最終更新:10月13日 お気に入り イオン 雑貨 はじめてのままり コメント ママリ 今日文教堂に行ったらシマエナガの筆箱や消しゴムとかポーチとか可愛いの沢山ありましたー!♡ 今どきの文房具めちゃくちゃ可愛いですよね♡ 10月13日 はじめてのままり ありがとうございます! 調べてみましたが、文教堂というお店は我が街にはないようですが本屋さんですかね? 本屋さんにも文房具ありますね✨✨見てきますー🎈 10月13日 ママリ すみません🥺 まさかのローカル本屋さんなのかもしれません🥺 文房具、CD、本を売っているお店なんです! 案外本屋さんの文房具の方が可愛いものおおいかもしれません! 10月13日 はじめてのままり 本日無事に、地元の本屋でシマエナガの筆箱買えました!!! 無駄足くうことなく、一軒目で可愛いのがみつかり大満足です。ありがとうございました😊 10月13日
はじめてのままり
ありがとうございます!
調べてみましたが、文教堂というお店は我が街にはないようですが本屋さんですかね?
本屋さんにも文房具ありますね✨✨見てきますー🎈
ママリ
すみません🥺
まさかのローカル本屋さんなのかもしれません🥺
文房具、CD、本を売っているお店なんです!
案外本屋さんの文房具の方が可愛いものおおいかもしれません!
はじめてのままり
本日無事に、地元の本屋でシマエナガの筆箱買えました!!!
無駄足くうことなく、一軒目で可愛いのがみつかり大満足です。ありがとうございました😊