子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる子がいますが兄弟いる方、普通に外出してますか?… もうすぐ3ヶ月になる子がいますが 兄弟いる方、普通に外出してますか?? 上のお兄ちゃんのときは、コロナで 必要最低限、外出できない状態だったので おうち生活とお散歩くらいだったんですが。 今は、土日出かけることも多くて ちょっと気になってしまいました🫧 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 1 生活 外出 兄弟 散歩 m(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月になって、少しずつ上の子のお出かけに付き合ってもらって、3ヶ月で室内遊び場や遠出をするようになりました👶🏻🩷 10月13日 m はじめてのママリ🔰さん 安心しました!ありがとうございます〜💕 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
はじめてのママリ🔰さん 安心しました!ありがとうございます〜💕