コメント
ことり
過去何度か、検査薬したら来ました😅
ままくらげ
早すぎる時も、出血が止まらない時も、来ない時も
婦人科を受診すると必ず安定します☺️
「なんでもなかった、ただのストレスだった」と言うのが一つの安心材料になるようです。
はじめてのママリ🔰
TikTokで生理が来るツボと調べてみてください!
コメント欄でほんとに来たっていうのを見て半信半疑で押したらほんとに次の日来てびっくりでした🤣
ことり
過去何度か、検査薬したら来ました😅
ままくらげ
早すぎる時も、出血が止まらない時も、来ない時も
婦人科を受診すると必ず安定します☺️
「なんでもなかった、ただのストレスだった」と言うのが一つの安心材料になるようです。
はじめてのママリ🔰
TikTokで生理が来るツボと調べてみてください!
コメント欄でほんとに来たっていうのを見て半信半疑で押したらほんとに次の日来てびっくりでした🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜日深夜に嘔吐を何回か繰り返して 夕方に病院に行き胃腸炎と診断されました。 昨日はバナナ少しとうどんを少し食べただけで お茶も少しずつ飲みました。 今日朝寝起きにお茶を飲みまた嘔吐し 朝から何も食べずお茶を…
小学生の娘のお股が荒れていてガサガサになっています かいていたみたいでカサカサして皮がむけています💦なかなか言えなかったみたいで皮がむけるまでになってしまいました(´・_・`) 病院に連れていくんですがお股なので…皮…
未満児のお子さんが肺炎なったことある方 経過を教えてください! どのように始まったて、検査などに至ったか、どのくらいかけて完治したか、入院したかなど知りたいです🙇♀️ 1歳判断の娘が高熱4日目です。咳も出てて既…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
検査薬したら来たということは妊娠したかも?と思ってて、陰性を見たら来たということでしょうか?
ことり
妊娠する可能性のある行為はしてたけど妊娠してる希望は無しでした💦
陰性見て、1〜2日後に生理来るみたいなのが過去数度あります😓
ママリ
避妊はしていて、妊娠の可能性があると心配になったりはしてないですが
行為したのには変わりないので一応検査してみます!