コメント

ことり
過去何度か、検査薬したら来ました😅

ままくらげ
早すぎる時も、出血が止まらない時も、来ない時も
婦人科を受診すると必ず安定します☺️
「なんでもなかった、ただのストレスだった」と言うのが一つの安心材料になるようです。
ことり
過去何度か、検査薬したら来ました😅
ままくらげ
早すぎる時も、出血が止まらない時も、来ない時も
婦人科を受診すると必ず安定します☺️
「なんでもなかった、ただのストレスだった」と言うのが一つの安心材料になるようです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が目の横を虫に刺されまぶたまでパンパンに腫れてしまいました💦(目がほとんど空いてません💦) 今日病院へ行こうと思うのですが、小児科か眼科どちらがいいのでしょうか? 皮膚科の休日当番医はありませんでした😭
娘が先週の土曜日から下痢をしていて病院では胃腸炎と診断されました。元気もあって食欲もあるのですが未だ下痢が治りません😭 初めてなので心配で心配です…。 もう一度受診した方がいいのでしょうか…なんだか粘液が血混じ…
来月2人目出産なんですが、お金がピンチすぎて 焦っています。出産費用の手出しがいくらになるかわからなくて足りるか心配です泣 みなさん手出しどのくらいでしたか? ちなみに自然分娩です。 足りなかったらどうしよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
検査薬したら来たということは妊娠したかも?と思ってて、陰性を見たら来たということでしょうか?
ことり
妊娠する可能性のある行為はしてたけど妊娠してる希望は無しでした💦
陰性見て、1〜2日後に生理来るみたいなのが過去数度あります😓
ママリ
避妊はしていて、妊娠の可能性があると心配になったりはしてないですが
行為したのには変わりないので一応検査してみます!