コメント
ことり
過去何度か、検査薬したら来ました😅
ままくらげ
早すぎる時も、出血が止まらない時も、来ない時も
婦人科を受診すると必ず安定します☺️
「なんでもなかった、ただのストレスだった」と言うのが一つの安心材料になるようです。
はじめてのママリ🔰
TikTokで生理が来るツボと調べてみてください!
コメント欄でほんとに来たっていうのを見て半信半疑で押したらほんとに次の日来てびっくりでした🤣
ことり
過去何度か、検査薬したら来ました😅
ままくらげ
早すぎる時も、出血が止まらない時も、来ない時も
婦人科を受診すると必ず安定します☺️
「なんでもなかった、ただのストレスだった」と言うのが一つの安心材料になるようです。
はじめてのママリ🔰
TikTokで生理が来るツボと調べてみてください!
コメント欄でほんとに来たっていうのを見て半信半疑で押したらほんとに次の日来てびっくりでした🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳の子供が金曜日の朝から発熱し、当日はインフルの検査しても陰性だろうと思い土曜日に病院に行き検査をしましたが陰性でした。風邪薬だけもらいましたが昨日、土曜日夜も今も熱がまだ下がりません💦 子供を連れて外来…
自分がインフルの予防接種受けるか迷う…🤔 旦那は接種済み、私は未接種で生後1ヶ月の子がいます。 年末年始帰省の予定なし、普段スーパーに連れて行くぐらいで なるべく人混みは避けています。マスクも着用。 あまり感染…
小児科にかかりつけ医登録変更するか悩んでます。 元々②に登録してたのですが2人目産まれてどちらも①にしようか悩んでます。 発達が遅れてる年中の子供がいるので事前に伝えておいた方が安心かなと思ってます。(発達外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
検査薬したら来たということは妊娠したかも?と思ってて、陰性を見たら来たということでしょうか?
ことり
妊娠する可能性のある行為はしてたけど妊娠してる希望は無しでした💦
陰性見て、1〜2日後に生理来るみたいなのが過去数度あります😓
ママリ
避妊はしていて、妊娠の可能性があると心配になったりはしてないですが
行為したのには変わりないので一応検査してみます!