るんるん
1度女優になるしかないですね😂
自分は女優、自分は女優。と念じて
心は無でも行為を乗り越えてしまえばまた新しい自分になれるかも😭💦
る
同じく断り続ける側でした。が、ある日一度受け入れてみたら、なぜかその後も大丈夫になりました。😭
なので、嫌かもしれませんが一度だけ勇気だして試してみるのも良いと思います💦
るんるん
1度女優になるしかないですね😂
自分は女優、自分は女優。と念じて
心は無でも行為を乗り越えてしまえばまた新しい自分になれるかも😭💦
る
同じく断り続ける側でした。が、ある日一度受け入れてみたら、なぜかその後も大丈夫になりました。😭
なので、嫌かもしれませんが一度だけ勇気だして試してみるのも良いと思います💦
「夫」に関する質問
もうすぐ夫の誕生日です。 三ヶ月の赤ちゃんがいるため、外食は厳しいのでお家で過ごそうと思っています。 夫は日中は仕事です。夕食何がいいですかねー? 皆さんは夫の誕生日は毎回どう過ごされていますか?
小1の壁、正社員からパートになられた方いますか?? 現在 正社員時短9:00-16:00で働いています。職場まで自転車で20分くらいです。 カレンダー通りで働いています。 学童は恐らく1,2年のうちは入れます。 この働き方を…
一歳二ヶ月 指差しとバイバイをしません。 発語も意味のある言葉は発さず、宇宙語みたいな言葉を喋ってます。 また、私が指差ししてもあまりその方向を向いたりしません。 パチパチや一人歩きはできるし、目も合うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント