※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後、旦那のことが大っ嫌いになって離婚まで行った人いますか?嫌いなせ…

産後、旦那のことが大っ嫌いになって離婚まで行った人いますか?
嫌いなせいかなんでもかんでもイラついてしまって許せることが何一つありません、精神的に無理になってしまったんです。

なにもなく産後だから嫌いになったってわけでもなく、妊娠中にされた言動行動が頭から離れなかったり、義母が嫌いってのもあるかもしれませんが、本当に旦那が嫌いです。

妊娠中、産後すぐも私のこと考えてくれてることなくて俺様、自分中心の人間で私が我慢の限界で態度を変えて接したらやっと分かったのか女々しくなったけどもうなんか気持ち悪いです。

なおりますか?
今の気持ちだけで言うと一緒にいたくないです。

同じだった方いますか?離婚したとかそのまま継続でこうなって今はこんな感じとか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那も義母も旦那の兄弟も全員きらいです!離婚します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのような裏?って結婚してからとか出産してからわかりました?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元からおかしいやつでした。

• 53分前